(351)266-81-31
8-909-071-06-23
Понедельник - Пятница с 09.00 до 17.00
( ... товаров )
Воскресенье, 29 Май 2016
микрокамера передающая информацию о внутренних органах человека

микрокамера передающая информацию о внутренних органах человека

Микрокамера ML-6D

микрокамера md80 инструкция шпионская lego камера мини камера х 1100 купить микрокамеру в алматы

Основные преимущества камеры ML-6D

 

Конструкция камеры ML-6D

Широкий угол обзора – 170 градусов!

Функция ночной записи.

Где может быть использована микрокамера

Режимы работы камеры

Датчик движения

Сохранение информации на SD карту

Видеокабель для просмотра на телевизоре

Функция фиксации даты и времени.

Время работы. 

Комплектация

 

Конструкция камеры ML-6D.

 

Микрокамера ML-6D - новинка с уникальными характеристиками в области микровидеокамер.
ML-6D записывает цветное видео со звуком в формате AVI с разрешением FullHD (1920х1080p), HD 1280х720p, выполняет фотосъемку 4032x3024 в формате JPEG, Отличительной особенностью ML-6D, которая редко встречается в микрокамерах, является съемка с частотой 60 кадров в секунду. При такой частоте кадров видео получается плавное и без тормозов.
Все это позволяет снимать видео с высоко динамичными сценами и получать изображения с отличным качеством и детализацией.

Надежность, простота в эксплуатации, минимальные размеры 55х23х20 мм вес 45 г позволяет без проблем, оперативно и незаметно установить камеру в любом месте, либо носить с собой.

Более подробно технические параметры камеры ML-6D описаны в разделе «Характеристики».

 

Широкий угол обзора – 170 градусов!

 

ML-6D новая, улучшенная модель среди миниатюрных видеокамер. В отличие от своих предшественников камера имеет широкоугольный объектив с горизонтальным обзором в 170 градусов, что дает возможность устанавливать её в любой точке охраняемого помещения, охватывая при этом все, что там происходит.

 

Функция ночной записи.

 

Для работы в условиях недостаточной освещенности камера имеет 6 ИК светодиодов большой мощности, за счет которых снимать видео и вести фотосъемку в абсолютной темноте возможно в радиусе 4 метров.
Инфракрасная подсветка не видна человеческому глазу.
Подсветка включается в ручном режиме. О том, как включить фото или видеозапись с подсветкой подробно написано в разделе «Инструкция».

 

Где может быть использована микрокамера ML-6D?

 

ML-6D может использоваться как маленькая переносная камера, которая всегда под рукой для съемок различных событий, в путешествии. Так же, камера может помочь в осуществлении контроля за людьми и объектами, например, домом, квартирой, офисом и так далее.

 

Режимы работы камеры:

 

Микрокамера ML-6D может работать в следующих режимах:


1.    Постоянная запись видео в дневном и ночном режиме.
2.    Запись видео по датчику движения в дневном и ночном режиме.
3.    Режим фото в дневном и ночном режиме.
4.    Режим диктофона.
5.    Режим Web камеры в дневном и ночном режиме.


Подробно о том, как настроить для использования данную камеру описано в разделе «Инструкция».

 

Датчик движения.

 

Данная камера имеет датчик движения, что позволяет экономить место на SD карте памяти, а так же экономит Ваше время при просмотре. В данном режиме запись начнется автоматически при активизации движения перед объективом камеры. Если движение прекращается, камера переходит в режим ожидания и больше ничего не записывает. 

 

Сохранение информации:

 

 

Камера поддерживает работу с внешним накопителем информации – картой памяти микро TF емкостью до 64 Гб.
Мини TF карта стандартная, такие обычно используются в мобильных телефонах.
Карта устанавливается в специальный слот в устройстве, подписанный TF.

 

Видеокабель для просмотра на телевизоре.

 

Копирование отснятого материала процедура стандартная, установки дополнительных программ не требуется, достаточно возможностей ОС предусмотренных для работы с камерой: Windows me/2000/xp/2003/Vista/7; MacOS 10.4; Linux. 

 

Копирование информации на ПК производится через USB кабель, входящий в комплект.
Кроме того, помимо USB разъема, шнур имеет разъем для подключения к телевизору. Таким образом, Вы можете выводить записываемое с её помощью изображение на ТВ экран.

 

Функция фиксации даты и времени.

 

Камера ML-6D может фиксировать на видео информацию о дате и времени записи. Это может пригодиться для того, чтобы точно знать, когда происходило то или иное событие.
Подробно инструкция по настройке даты и времени в разделе «Инструкция» микрокамеры ML-6D.

 

Время работы. 

 

Микрокамера ML-6D может вести запись как в непрерывном режиме, так и по датчику движения; а увеличенная емкость встроенной литиево-ионной аккумуляторной батареи камеры в 300 mAh обеспечивает непрерывную автономную работу устройства в течение 80 минут!

 

Комплектация.

 

  1. Мини камера ML-6D -1 шт;
  2. Диск с программным обеспечением -1 шт;
  3. Комбинированный шнур для питания, просмотра и копирования информации – 1 шт;
  4. Руководство пользователя -1 шт.
Наименование и назначение устройства: Миникамера ML-6D предназначена для обеспечения коммерческой, промышленной и личной безопасности, может оказать крайне полезной во время путешествия, на отдыхе, для съемок различных репортажей, природы, производственных и иных процессов.
Режимы работы: Цветная видеосъемка со звуком, фотосъемка. Видеосъемка: формат AVI, разрешение: FullHD 1920х1080p с частотой 60 к/c и HD 1280х720p и частотой 60 к/c. Фотосъемка: 4:3, разрешение, 4032x3024 (12МП), формат JPEG.
Технические возможности: Имеет датчик движения; ИК подсветку для работы в ночное время суток, позволяющую вести эффективную видео и фото съемку в радиусе 4 метров при освещенности 0 Люкс; использоваться как вэб-камера; предусмотрена возможность вывода записываемого изображения на ТВ экран.
Накопитель информации: Внешний, карта памяти микро SD емкостью до 64 Гб, цикличная запись.
Встроенная аккумуляторная батарея 300 mAh Обеспечивает непрерывную автономную работу камеры в течение 80 минут. Зарядка АБ от USB порта ПК через имеющийся в комплекте комбинированный USB кабель.
Копирование и передача записанных данных на ПК: Копирование отснятого материала процедура стандартная, установки дополнительных программ не требуется, достаточно возможностей ОС предусмотренных для работы с камерой: Windows me/2000/xp/2003/Vista/7; MacOS 10.4; Linux.
Комплект поставки Минивидеокамера ML-6D -1 шт.; комбинированный кабель (зарядка АБ, передача данных на ПК, вывод изображения на ТВ) - 1 шт.; установочный диск с программным обеспечением - 1шт.; инструкция по эксплуатации 1 шт.

Купить микрокамеру в Костроме шпионская камера блютуз шпионская камера часы мини камера в квартиру мини камера mini dv инструкция шпионская мини камера миникамеры видеонаблюдения беспроводные недорого мини камера q6 Купить микрокамеру в Чите Купить микрокамеру в Улан-Удэ
шпионская камера ручка купить

Посмотреть другие микрокамеры миникамеры шпионские камеры

Website URL: http://z789.ru/Shpionskie-gadzhety/Mikrokamery?profile_ID=1715